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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Il Tartufo. Trüffel. Vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma.

Von Leonardo Castellucci. Würzburg 2007.

9,5 x 24,5 cm, 120 Seiten, 30 Abb., geb.
Nach ihrem Gewicht berechnet, zählen Trüffel zwar zu den teuersten Esswaren der Welt, warten dafür aber mit einem unvergleichlichen Geschmack auf. Schon in geringsten Mengen, in hauchdünnen Raspeln und Scheiben, verleiht der unterirdische Pilz zum Beispiel Nudel- und Eiergerichten eine magische Note. Das Buch berichtet alles Wissenswerte über den besonderen Pilz und ein umfangreicher Teil mit traditionellen Rezepten macht Lust auf das einzigartige Aroma des Echten Schlauchpilzes.
Versand-Nr. 734616
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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