Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

IL Porto. Portwein. Kostbarer Dessertwein aus dem Douro-Tal.

Von Leonardo Romanelli. Würzburg 2007.

9,5 x 24,5 cm, 120 Seiten, 30 Abb., geb.
Der Portwein aus dem nordportugiesischen Douro-Tal hat eine lange Geschichte: Der Weinbau ist schon für die Bronzezeit belegt und der Portwein begann ab dem 18. Jahrhundert seinen Siegeszug, als die Engländer durch Handelsbeschränkungen keinen Wein mehr aus Frankreich beziehen konnten. Durch strenge Qualitätskontrollen bereits im 19. Jahrhundert ist ein einzigartiger Dessertwein entstanden, der seinesgleichen sucht.
Versand-Nr. 734594
Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe* 7,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten