0 0

Il Parmigiano Reggiano. Parmesan. Der König der Käse.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 352624
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.
Von Jordi Roca. Hildesheim 2015.
Statt 34,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Berlin 2015.
Statt 22,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Heinrich Heine. Hg. Tim Jung. ...
14,00 €
Von Martina Kittler. München 2021.
9,99 €
Von Johann Jacob Spreng, Nicolas Fink. ...
25,00 €
Von Laure Kié. Potsdam 2018.
Statt 9,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.