Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

I Distillati. Edle Brände. Von der alten Kunst des Destillierens.

Von Roberto Bosi. München 1994.

9,5 x 24,5 cm, 112 S., zahlr. Abb., geb.
Ein kleines, bibliophiles Kompendium über das Destillieren, seine Geschichte, die technischen Verfahren und die verschiedenen Brände: Grappa, Cognac, Armagnac, Whisky und viele mehr aus den unterschiedlichsten Ländern . Komplettiert wird dieses Buch mit Rezepten, allesamt zuzubereiten mit dem »flüssigen Feuer«.
Versand-Nr. 218162
Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe* 7,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten