0 0

Hugos Berlin -100 Rezepte.

Von Thomas Kammeier. München 2007.

23 x 30 cm, 320 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 381233
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Interesse am Kochen liegt bei Kammaier in der Familie. Nach seiner Ausbildung zum Koch und mehreren Restaurants kam er 1996 ins »Hugos«, wo er mit 18 Gault Millau-Punkten und einem Michelin-Stern im Berliner Hotel »Interconti« ganz oben angekommen ist. »Der Hugos-Küchenchef tüftelt manchmal mit gewagten Aromen, aber so behutsam und gekonnt, dass der ursprüngliche Geschmack des Produkts nie überlagert, sondern nur verstärkt wird. Das entspricht dem Zeitgeist, ohne ins modische abzugleiten.«



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.