Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Hugos Berlin -100 Rezepte.

Von Thomas Kammeier. München 2007.

23 x 30 cm, 320 S., durchgeh. Farbabb., geb.
Das Interesse am Kochen liegt bei Kammaier in der Familie. Nach seiner Ausbildung zum Koch und mehreren Restaurants kam er 1996 ins »Hugos«, wo er mit 18 Gault Millau-Punkten und einem Michelin-Stern im Berliner Hotel »Interconti« ganz oben angekommen ist. »Der Hugos-Küchenchef tüftelt manchmal mit gewagten Aromen, aber so behutsam und gekonnt, dass der ursprüngliche Geschmack des Produkts nie überlagert, sondern nur verstärkt wird. Das entspricht dem Zeitgeist, ohne ins modische abzugleiten.«
Versand-Nr. 381233
49,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten