0 0

HOT - Scharfe Rezepte aus Afrika, Amerika und Asien

Von Paul Gayler. München 2000.

23 x 26 cm, 162 S., durchgeh. Farbabb., geb. Mit leichten Lagerschäden.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 254720
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Some like it hot! 150 Rezepte, alle scharf - aber scharf ist nicht gleich scharf! Top-Küchenchef Paul Gayler verrät hier seine Lieblingsrezepte: Klassiker und ausgefallene Kreationen, Gerichte für bereits trainierte Chili-Gaumen und solche, die auch Zartbesaiteten Schärfe schmackhaft machen. Mit einer Darstellung aller feurigen Zutaten von Chili (nach Schärfegrad!) über Ingwer und Kapuzinerkresse bis Wasabi sowie den besten Rezepten für Salsas, Relishes, Pasten, Gewürzmischungen und kühlende (!) Gewürzsaucen.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.