Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Herzhafte & süße Snacks. Feine Leckerbissen.

Von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwabler. München 2014.

20 x 25,5 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Ob bayerische Schmankerl, spanische Tapas, Mini-Küchlein oder süße Schnitten - der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber haben ihr Augenmerk auf kleine, aber feine Snacks gerichtet, die zu jedem Anlass eine willkommene Abwechslung auf dem Teller bieten. Nicht nur in der beliebten TV-Serie »Herzhaft & süß« des Bayerischen Rundfunks bilden die beiden Profis ein perfektes Team, sondern auch an Herd und Ofen: Dieses vierte gemeinsame Buch enthält über 80 Back- und Kochrezepte von herzhaften Salaten, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Cremes, Törtchen und Gebäck - und das mal klassisch, mal ausgefallener. Neben den Köstlichkeiten aus der TV-Serie bieten der Meisterkoch und die Backexpertin zahlreiche Zusatzrezepte. Eins ist sicher: Damit ist der kleine Feinschmeckerhunger gegessen.
Versand-Nr. 830968
Statt 14,95 € nur 5,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten