Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Herzhaft & süß. Feine Kleinigkeiten.

Von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber. München 2013.

20 x 25,5 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Meisterkonditorin Angelika Schwalber und Küchen-Tausendsassa Alfons Schuhbeck sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes. Wie gut das zusammenpasst, beweisen die beiden in diesem dritten Buch zur erfolgreichen TV-Serie »herzhaft & süß« im Bayerischen Fernsehen: Es stehen kleine und feine Gerichte im Mittelpunkt, mit denen man nicht nur Gäste, sondern auch die Familie glücklich macht. Das Buch enthält über 60 Back- und Kochrezepte, die diesem Credo folgen - mal pikant, mal süß, mal klassisch, mal ausgefallen -, darunter natürlich auch die Köstlichkeiten aus der TV-Sendung.
Versand-Nr. 830941
Statt 14,95 € nur 5,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten