Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Hausgemacht. Traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt, Getränke.

Von Gilles und Laurence Laurendon, Cathy Ytak, Catherine Quévremont. Aarau 2012.

19 x 24 cm, 256 S., 172 farb. Abb., geb.
Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien. Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen »Basics« zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.
Versand-Nr. 1033255
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten