0 0

Hackfleisch - Leckere Rezepte mit Gehacktem, Faschiertem und Haschee

Komet. 2013.

128 S., 26 x 21 cm, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 2754371
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In diesem alltagstauglichen Kochbuch finden sich die leckersten Rezepte mit Rind-, Schwein-, Wild-, Geflügel- oder Lammhackfleisch. Neue Ideen mit traditionellen Zutaten bringen Abwechslung auf den Tisch. Genießen Sie die Klassiker 'Gefüllte Zucchini', 'Moussaka' oder 'Lasagne' oder entdecken Sie Neues wie den Wildeintopf oder die gefüllten Teigtaschen.
Von Miska Rantanen. Illustriert von Mari ...
10,00 €
Von Rüdiger Safranski. München 2021.
26,00 €
Hg. Dietmar Pieper, Rainer Traub. ...
Originalausgabe 19,99 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gabriele Schmenkel. 14. Auflage, ...
7,95 €
Von Inga Pfannebecker. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 15,99 €
nur 7,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.