0 0

Gutes Brot selber backen.

Von Emmanuel Hadjiandreou. München 2014.

22 x 26 cm, 176 S., 500 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1044320
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Focaccia, kunsprige Brötchen, ein rustikaler Sauerteiglaib, französisches Landbrot, ein dunkles Roggenbrot: Mehl und Wasser, Hefe, manchmal ein Ei - mehr braucht es nicht, um gutes Brot selber zu backen. Mit detaillierten und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen eines leidenschaftlichen Meisterbäckers lernen Sie, wie einfach und befriedigend Brotbacken ist. So können Sie Ihre eigene Küche in eine duftende Backstube verwandeln.
Von Pat Lauer. München 2019.
7,99 €
Von Pepin van Roojen. Amsterdam 2019.
12,95 €
Hg. Thomas Böhm, Carsten Pfeiffer. ...
28,00 €
Von Juliane Haubold-Stolle. Berlin 2016.
Originalausgabe 16,99 € als
Sonderausgabe** 8,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.