0 0

Grande Cuisine der Metropole

Von Thomas Kammeier

23,8 x 28 cm, 168 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 250570
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gourmet-Rezepte aus der Hauptstadt. Im InterContinental trifft sich die Welt. Jetzt präsentiert das Fünf-Sterne-Hotel im Herzen Berlins sein neues Gesicht. Unter dem Dach des InterContinentals erwartet die illustren Gäste das moderne und exklusive Ambiente einer pulsierenden Metropole. Im neu eröffneten Restaurant »Hugos« zaubert der Sterne-Koch Thomas Kammeier kulinarische Highlights der Extraklasse. Seine Rezepte bilden das Kernstück dieses Buchs. Für Unterhaltung sorgt dann ein Streifzug durch das InterContinental: Events und Bälle mit viel Prominenz, Anekdoten aus der traditionsreichen Geschichte, bunte Schnappschüsse - der Glamour Berlins in einem Hotel.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.