Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Grande Cuisine der Metropole

Von Thomas Kammeier

23,8 x 28 cm, 168 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag
Gourmet-Rezepte aus der Hauptstadt. Im InterContinental trifft sich die Welt. Jetzt präsentiert das Fünf-Sterne-Hotel im Herzen Berlins sein neues Gesicht. Unter dem Dach des InterContinentals erwartet die illustren Gäste das moderne und exklusive Ambiente einer pulsierenden Metropole. Im neu eröffneten Restaurant »Hugos« zaubert der Sterne-Koch Thomas Kammeier kulinarische Highlights der Extraklasse. Seine Rezepte bilden das Kernstück dieses Buchs. Für Unterhaltung sorgt dann ein Streifzug durch das InterContinental: Events und Bälle mit viel Prominenz, Anekdoten aus der traditionsreichen Geschichte, bunte Schnappschüsse - der Glamour Berlins in einem Hotel.
Versand-Nr. 250570
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten