Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Gemüse Garten Kochbuch. Mit 160 saisonalen Rezepten durch das Jahr.

Von Andi Clevely. München 2009.

19,5 x 25,5 cm, 224 S., zahlr. Abb. in Farbe, geb.
Schrebergärtner aufgemerkt - hier kommt euer Kochbuch: Ob Tomaten und Paprika oder Erdbeeren und Kräuter, sie schmecken mit Liebe angebaut und frisch geerntet einfach am besten. Dieses umfassende Buch bringt die 160 leckersten Rezepte für die Früchte der Saison auf Ihren Tisch, von einer Suppe aus jungen Erbsen und Marokkanischer »Tajine« mit Huhn und Quitten bis zu winterlichem karamellisiertem Wurzelgemüse. Für alle, die Lust haben, ihre Lieblingsgemüse selbst anzubauen, gibt Gartenspezialist Clevely praxisnahe Anleitungen und wertvolle Tipps. Mit dabei: die Grundlagen des biologischen Anbaus, auch für kleinste Gärten. (Christian)
Versand-Nr. 524530
Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe* 14,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten