Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Gemüse. Die große Vielfalt entdecken, anbauen und genießen.

Von Christian Havenith. München 2012.

22,5 x 28,5 cm, 208 Seiten, 300 farb. Abb., geb.
Dieses Buch zeigt uns reichhaltige Schätze. Nicht nur alte Gemüsesorten, sondern auch die bekannten Sorten mit ihren regionalen Ausprägungen und Eigenheiten werden mit umfassenden Erklärungen zum Anbau und notwendigem gärtnerischen Wissen vorgestellt. Dazu gibt es über 50 regional typische Rezepte. »Aus Liebe zum Landleben«.
Versand-Nr. 651117
Statt 24,95 € nur 6,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten