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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Geheimnisse der Klosterküchen.

Von Christiane Holler. Berlin 2011.

25 x 25 cm, 176 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen »im Jahreskreis«, verwenden heimische Produkten. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine große Kunst. Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt werden. (Allpart Media Verlag)
Versand-Nr. 549711
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