Trentino, Veneto, Lombardei der kulinarische Dreiklang Norditaliens: Das Buch präsentiert kulinarische Verführungen der besten norditalienischen Küchenmeister und ihre Lieblingsrezepte der klassischen italienischen Küche, wie sie bis heute zur Freude zahlloser Urlauber in der Region um den Gardasee in unvergleichlichen Trattorien gelebt wird. Ergänzend stellt es regionale Produkte und ihre Produzenten, Weine sowie Restaurants vor, die allesamt einen Ausflug wert sind. Abgerundet wird dieses einzigartige Buch durch ein Lexikon der wichtigsten Begriffe, Speisen und Produkte sowie durch informatives Kartenmaterial und ein umfassendes Adressverzeichnis. Das Kochbuch, das Freude macht: die kulinarische Vielfalt Norditaliens und des Gardasees, vereint in einem opulent fotografierten und kenntnisreich verfassten Bildband, zum Schwärmen und Nachkochen für Urlauber und Daheimgebliebene. 100 leicht nachvollziehbare, klassische und moderne Gerichte. Einkaufstipps, Adressen, zahlreiche Insider-Informationen.