0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Frisch gepflückt. Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten.

Von Marianne Paquin. München 2011.

19,5 x 25 cm, 192 Seiten, 180 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 600164
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Inszenieren Sie im Handumdrehen ein Fest für die Sinne, mit essbaren Blüten, aromatischen Kräutern, Beeren, Früchten und Nüssen, die Gerichte und Getränke verfeinern. Die Rezepte und Ideen zeigen die Vielfalt an Farben und Aromen, die die Schätze der Natur bieten: Avocadocreme mit Lachskaviar und Veilchen, Perlhuhn mit Maronen und Rosmarin oder Zitronenbaiser mit Rosenblättern - Ihre Gäste werden beeindruckt sein!
Text von Brooks Adams u.a. Katalog, ...
Statt 39,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alex Newman. Wien 2010.
Statt 29,95 €*
nur 12,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Jürgen Engler. Berlin 2012.
9,99 €
CD. Hamburg 1993.
Statt 9,95 €
nur 2,99 €
10 CDs.
Statt 39,95 €
nur 9,95 €
Hg. Michael Ditter, Ingeborg Pils. ...
68,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.