0 0

Friaul genießen. 200 authentische Rezepte und Lokaltipps.

Von Gerd Wolfgang Sievers. Wien 2009.

24 x 16,5 cm, 159 S., zahlr. farbige Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 438979
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der leidenschaftliche Koch und Genussmensch Gerd Wolfgang Sievers hat vor vielen Jahren seinen Zweitwohnsitz in das Land zwischen Karnischen Alpen und Adriastrand verlegt und kennt dort inzwischen jede Osteria, jede Trattoria und beinahe jedes Restaurant. Seine Kenntnisse der örtlichen Käsereien, Salamibauern und Prosciutto-Produzenten wird nur noch von seinem Wissen über die besten Wildspezialitäten-Manufakturen, Fischräuchereien oder Gänsezüchter übertroffen.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.