0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Französische Spezalitäten

Hg. André Dominé. Königswinter 2007.

25,5 x 21,5 cm, 468 S., 1000 Farbabb., pb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 373877
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Meister der métiers de bouche, der Mundberufe, und erstklassige Köche haben für diesen voluminösen Liebhaber-Band in allen Ecken und Regionen des Landes - von der Bretagne bis nach Corsica - die Köstlichkeiten, die sich ihnen in unendlicher Vielzahl boten, zusammengetragen und ein neues Porträt dieser Feinschmecker-Nation nachgezeichnet. Ein Reigen großartiger Aufnahmen, reizvoller Rezepte und kenntnisreicher Texte von Frankreichs Küche und Kulinarik bezaubern den Leser und Betrachter in einer nie dagewesenen Fülle. Les plaisirs de la table, die Tafelfreuden, vermittelt von Köchen und Winzern, Bäckern und Konditoren, Metzgern und Geflügelzüchtern, Gemüse- und Fischhändlern, Feinkost- und Weinhändlern, bieten Erstklassiges aus erster Quelle.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.