0 0

Frankreich kulinarisch entdecken

Sonderausgabe Potsdam 2013.

21 x 28 cm, 296 S., über 600 Farbabb., geb., Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 398446
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser Band schickt den Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Feinschmeckergefilde Frankreichs von der »Haute Cuisine« bis hin zu den regionalen Traditionsgerichten. Gezeigt werden über 170 Klassiker und weniger bekannte Gerichte aus allen Landesteilen. Wissenswertes zu kulturellen Hintergründen und Exkurse zu kulinarischen Besonderheiten, eingerahmt von brillanten, stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten und Speisen begleiten den Leser auf seiner Reise. Nach Zutaten geordnet ist für alle Vorlieben und Schwierigkeitsgrade etwas Leckeres dabei.
Von Sibylle von Olfers. Bindlach 2012.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 5,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Selma Lagerlöf, Illustriert von ...
5,00 €
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von John Brookes. Stuttgart 2014.
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 9,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Köln 2011.
Statt 89,30 €
nur 9,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.