Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Food. Die ganze Welt der Lebensmittel.

München 2015.

22,5 x 29,5 cm, 368 Seiten, 4000 Farbabb., geb., Leseband.
Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde bietet über 2000 Fotos, zahlreiche Produktaufnahmen, opulente doppelseitige Aufmacher, brillante Stills und Moodbilder sowie Reportagebilder und historische Fotos zu den verschiedenen Produktgruppen. Somit wurde die ganze Welt der Lebensmittel zum Nachschlagen und Schmökern vollständig aktualisiert und auf den aktuellen Stand gebracht. Das umfassende Standardwerk zu Warenkunde und Lebensmitteln bietet Information und sinnlichen Lesegenuss zugleich. Inhaltsgleiche, leicht verkleinerte Ausgabe.
Versand-Nr. 546038
Originalausgabe 99,99 € als Sonderausgabe* 49,90 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten