Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Fleisch. Teubner kochen.

München 2015.

18,5 x 24 cm, 320 Seiten, 500 farb. Abb., geb.
Dieses Buch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert der Titel Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos und einer Gratis-App mit allen Rezepten.
Versand-Nr. 708771
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten