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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Fisch und Meeresfrüchte

München 2001

288 Seiten mit farbigen Abbildungen und praktischen Hinweisen, geb.
Fischtag ist schon lange nicht mehr nur freitags. Als gesunde Alternative zu Fleisch setzen sich Fischgerichte immer mehr durch. Ein Kochbuch mit 200 tollen Originalrezepten aus über 20 Laendern dieser Erde kommt da gerade richtig! Darin finden Sie leckere warme oder kalte Vorspeisen und Salate, Suppen und viele nach einzelnen Kontinenten geordnete Hauptgerichte für Süss und Salzwasserfische und Meeresfrüchte aller Art. Neben Klassikern wie Bouillabaisse werden auch exotische Köstlichkeiten wie Karibischer Stockfisch mit Papaya oder Garnelen in Kokos aus Indien praesentiert. Eine Übersicht über die einzelnen Fischarten und eine praktische Warenkunde erlaubt es auch Laien und eingeschworenen Fischstaebchen-Liebhabern sich bald an ihren ersten Fisch zu wagen.
Versand-Nr. 226157
24,90 €
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