Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Fisch & Meeresfrüchte. 120 köstliche Rezeptideen für jeden Anlass.

Von Carol Tennant. Köln 2004.

22,0 x 27,5 cm, 256 S., 300 Abb. in Farbe, geb.
Die reine Vielfalt an Fischen und Schalentieren ist nahezu atemberaubend. Sie sind reich an Eiweiß und Mineralien, schmecken köstlich und sind einfach und schnell zubereitet, ob gedünstet, gedämpft oder gegrillt. Eine große Auswahl an delikaten Rezeptideen aus aller Welt - von der leichten Vorspeise bis zum gehaltvollen Festessen. Mit detaillierten Anleitungen und vielen Farbfotos.
Versand-Nr. 373141
Statt 15,95 € nur 7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten