Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
nächster Artikel| vorheriger Artikel|
zurück zur Liste
Fisch & Meeresfrüchte. 120 köstliche Rezeptideen für jeden Anlass.
22,0 x 27,5 cm, 256 S., 300 Abb. in Farbe, geb.
Die reine Vielfalt an Fischen und Schalentieren ist nahezu atemberaubend. Sie sind reich an Eiweiß und Mineralien, schmecken köstlich und sind einfach und schnell zubereitet, ob gedünstet, gedämpft oder gegrillt. Eine große Auswahl an delikaten Rezeptideen aus aller Welt - von der leichten Vorspeise bis zum gehaltvollen Festessen. Mit detaillierten Anleitungen und vielen Farbfotos.
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)