Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.

Von Lian Tang. 2008.
19 x 29 cm, 176 Seiten, durchg. far. Abb., geb.
Das Geheimnis um die leckeren Zutaten, die Currys, Glasnudeln, Sushi & Co. das gewisse Etwas verleihen, ist längst nicht mehr wenigen Eingeweihten vorbehalten, und Lebensmittel aus Fernost finden sich auch in unseren Läden und Asia-Märkten. Lian Tang stellt die wichtigsten 60 Produkte der asiatischen Küche vor, zeigt, wie einfach und vielseitig sie zu verwenden sind - und zaubert damit 70 köstliche Kreationen von Aperitif bis Dessert auf den Tisch, die den Duft Asiens in die eigene Stube bringen.
Versand-Nr. 629499
28,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten