0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Feinste Weihnachtsbäckerei. Alte Klassiker und neue Rezepte.

Von Ulrike Hornberg, Pierre Reboul. Wien, München 2013.

19 x 24 cm, 256 S., zahlr. Abb., Halbleinen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 620319
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die echte Weihnachtsbäckerei gibt es nicht zu kaufen. Sie ist mit Liebe und Geduld aus besten Zutaten komponiert. Die Autorin ist eine Expertin der raffinierten Kompositionen und verführerischen Köstlichkeiten. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind der Auftakt zu einem gelungenen Weihnachtsfest mit den Liebsten. Lange war der Bestseller vergriffen - nun hat der Meisterpatissier Pierre Reboul den Band mit Feingefühl überarbeitet und weitere süße Versuchungen hinzugefügt. Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen: hier sind über 200 der schönsten Rezepte von vertraut bis neu gesammelt.
CD-Box Hamburg 2014.
Statt 29,95 €
nur 14,95 €
Von Ambrose Bierce. Wiesbaden 2011.
6,00 €
Von Prof. Dr. Wüterich, u.a. München ...
Statt 12,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2017.
50,00 €
Von Marion Benz u. Christian Maise. ...
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Arnhild Kantelhardt, Philip ...
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.