Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Feinste Weihnachtsbäckerei. Alte Klassiker und neue Rezepte.

Von Ulrike Hornberg, Pierre Reboul. Wien, München 2013.

19 x 24 cm, 256 S., zahlr. Abb., Halbleinen.
Die echte Weihnachtsbäckerei gibt es nicht zu kaufen. Sie ist mit Liebe und Geduld aus besten Zutaten komponiert. Die Autorin ist eine Expertin der raffinierten Kompositionen und verführerischen Köstlichkeiten. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind der Auftakt zu einem gelungenen Weihnachtsfest mit den Liebsten. Lange war der Bestseller vergriffen - nun hat der Meisterpatissier Pierre Reboul den Band mit Feingefühl überarbeitet und weitere süße Versuchungen hinzugefügt. Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen: hier sind über 200 der schönsten Rezepte von vertraut bis neu gesammelt.
Versand-Nr. 620319
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten