0 0

Feinste Weihnachtsbäckerei. Alte Klassiker und neue Rezepte.

Von Ulrike Hornberg, Pierre Reboul. Wien, München 2013.

19 x 24 cm, 256 S., zahlr. Abb., Halbleinen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 620319
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die echte Weihnachtsbäckerei gibt es nicht zu kaufen. Sie ist mit Liebe und Geduld aus besten Zutaten komponiert. Die Autorin ist eine Expertin der raffinierten Kompositionen und verführerischen Köstlichkeiten. Ihre legendären Rezepte, gesammelt und erprobt über viele Generationen, sind der Auftakt zu einem gelungenen Weihnachtsfest mit den Liebsten. Lange war der Bestseller vergriffen - nun hat der Meisterpatissier Pierre Reboul den Band mit Feingefühl überarbeitet und weitere süße Versuchungen hinzugefügt. Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen: hier sind über 200 der schönsten Rezepte von vertraut bis neu gesammelt.
Köln 2017.
50,00 €
Von Marion Benz, Christian Maise. ...
Statt 24,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Zürich 2016.
Statt 22,00 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Kurt Wettengl. Ostfildern 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,80 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hrsg. Julia Bachstein. Frankfurt 2012.
9,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.