Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Feinste Pralinen selbst gemacht. Set. Buch mit Pralinengabeln.

München 2012.

26,5 x 27 cm, 64 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Die edelste Art des Naschens: Pralinen stehen hoch im Kurs. Selbst gemacht, mit erlesenen Zutaten und feinem Fingerspitzengefühl, sind sie verführerische Leckerbissen der feinsten Art. Mit diesem hochwertigen Set aus Edelstahl gelingt jedes Praliné, denn die beigefügten Pralinengabeln und das Abtropfgitter erleichtern und ermöglichen die heimische Produktion. Ungeübte werden dank der klaren Anleitungen rasch zu wahren Chocolatiers. Fortgeschrittene freuen sich über die verlockenden Rezepte der weltbesten Pralinenmacher. Dieses edel gestaltete Set ist das ideale Geschenk für alle Liebhaber schokoladiger Genüsse. »Zum Dahinschmelzen schön.« (Frau von Heute) »Süße Idee und ein tolles Geschenk.« (Freundin)
Versand-Nr. 755133
Statt 16,99 € nur 7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten