Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Familienschätze. Die besten Plätzchen aus Omas Backbuch.

Von Conny Marx. Ostfildern 2011.

16 x 21 cm, 88 S., zahlreiche Abb., geb.
Wer sieht nicht diese Bilder vor sich, wenn er an Winter und Weihnachten denkt: gemütliches Zusammensitzen, ein warmer, dampfender Tee und der Duft nach Vanille, Zimt und Nelken - kurz: das Aroma frisch gebackener Weihnachtsplätzchen oder -stollen - durchzieht das Haus. Und dann fallen einem diese Köstlichkeiten ein, die nur Oma zubereiten konnte, die jedes Jahr auf dem großen Keksteller an Heiligabend das Fest perfekt machten. Beinahe in jeder Familie gibt es sie: eigene, uralte, von Generationen gebackene, verbesserte und abgewandelte Rezepte. Unzählige Flecken zieren diese Rezeptblätter, und es gibt nichts, was mehr nach Weihnachten, heiler Kindheitswelt und Liebe schmeckt. Um genau diese Rezepte geht es in diesem herrlich bebilderten Buch. (Thorbecke Verlag)
Versand-Nr. 537110
14,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten