0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Familienrezepte aus Franken. Geschichte und Rezepte aus alter Zeit.

Von Harald Sau. Leipzig 2002.

17,5 x 23,5 cm, 128 S., 80 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 373230
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Bodenständig, abwechslungsreich und schmackhaft präsentiert sich die fränkische Küche seit vielen Jahrhunderten - von Hof bis Coburg, von Würzburg bis in die Fränkische Schweiz. Der reich illustrierte Band erzählt die spannenden Lebensgeschichten von fränkischen Kochkünstlerinnen und stellt ihre überlieferten Rezepte aus historischen Kochtöpfen vor: Deftig-pikante und köstlich-süße Spezialitäten, die bereits vor 100 Jahren beliebt waren.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.