Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Explotaciones Jame S.L. Bravoleum Variedad Nevadillo blanco.

Olio Award 2017, 2. Platz in der Kategorie »Leicht fruchtig«.
Olivenöl, 0,5 l.
150 Hektar Olivenhaine, über drei Millionen Liter Olivenöl pro Jahr - und trotzdem »nur« ein, wenn überhaupt, mittelgroßer Betrieb: andalusische Verhältnisse! Das sortenrein aus Nevadillo-Blanco-Oliven gewonnen Öl ist unser Favorit aus dem Portfolio von Familie Martos Ávila - hier stimmt alles: Basilikum, Rauken- und Olivenblätter, Tomate, zartes Artischockenbitter, sanfte, behutsam gesetzte Schärfe-Spitzen, ungemein leicht, fast schwerelos am Gaumen - Nevadillo Blanco, das müssen wir uns merken! Empfehlung: Elegant und komplex? Passt wunderbar zu rohem Fisch, die Jury votiert für Carpaccio vom Wolfsbarsch.
Versand-Nr. 1023390
16,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten