Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Essen und Wein Handbuch.

Von Natalie Lumpp. München 2011.

16 x 21,5 cm, 384 Seiten, 200 Farbabb., geb.
Die Autorin gehört zu den führenden Weinexperten in Deutschland. Ihre kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, damit auch Laien das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein bald gelingt. Der anschließende, größte Teil des Buches umfasst 150 klassische bis innovative Rezepte zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie verlässliche Weinempfehlungen und konkrete Erklärungen zur Weintypik. Ausgewählte Rezepte bieten zudem zusätzliche konkrete Weinempfehlungen, die der Leser via QR-Code und iPhone abrufen und die empfohlenen Weine sogleich bestellen kann. (Gräfe & Unzer)
Versand-Nr. 546046
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten