0 0

Essen und Trinken auf Mallorca. Cuina Mallorquina

Von Gabriela Kunze u.a.

21 x 30 cm, 120 S., durchgehend farbige Fotos u. Illustrationen, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 284114
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Köln 2004. Die Journalistin Gabriela Kunze hat in diesem außergewöhnlichen Buch gastronomische Kostbarkeiten zusammengetragen. Die Rede ist von bäuerlichen Traditionen, von Kulturen, die im Laufe der Zeit ihre Spuren hinterlassen haben, von Festen und den dazugehörigen Spezialitäten, vom Spanferkel und vom frit mallorquí, dem berühmten Eintopf, von Oliven, Kapern, Feigen und Mandeln und vielen anderen Köstlichkeiten der Insel. Die Autorin porträtiert zehn Restaurants, Lokale und eine Bäckerei mit typisch mallorquinischer Küche und die stimmungsvollen Fotos und amüsanten Illustrationen fangen die einzigartige und sinnenfrohe Atmosphäre dieser traumhaften Insel ein.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.