0 0

Es werde Fleisch. Die Barbecue-Bibel.

Von James Douglas, Scott Munro. München 2016.

20 x 25,5 cm, 256 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1240544
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Barbecue-Anbeter aufgepasst: Grillen wird dank des neuen Fleisch-Kochbuchs zur wahren Erleuchtung! BBQ-Profis verraten die besten Gewürze, das richtige Fleisch und die professionellsten Grilltechniken. Ob zartes Pulled Pork, knusprige Rippchen oder köstlicher Lachs - auf dem Rost gegart oder im Smoker veredelt - so wird jeder zum Gläubigen. Rezepte zu Marinaden, Beilagen und Drinks machen die Fleischeslust perfekt. Halleluja!
1974/2004.
Statt 16,99 €
nur 7,99 €
2012.
Statt 16,99 €
nur 7,99 €
Von Horst-Dieter Radke. Rheinbach 2021.
14,95 €
1973/2004.
Statt 16,99 €
nur 7,99 €
Von John Stoye. Graz 2010.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.