0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Echt italienisch! Venezianische Küche. 80 traditionelle und moderne Rezepte.

Von Cinzia Armanini. Hildesheim 2013.

19,5 x 23,5 cm, 288 Seiten, durchg. farb. Abb., Leseband, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 632066
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Venedig wird nicht umsonst La Serenissima, »die Durchlauchtigste«, genannt. Nur wenige Städte der Welt sind derart mit unserer Sehnsucht nach Sonne, imposanter Kulisse, milder Luft und blauem Meer verbunden. Mittels dieses Buches können Sie durch enge Gassen schlendern, überraschende Ausblicke genießen und natürlich unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und typische Produkte sowie Spezialitäten aus Venedig.
20 Doppelkarten in fünf Motiven.
Statt 24,90 €
nur 9,95 €
Von Bruno Tosi. München 2014.
Statt 29,95 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Lorenza de« Medici. München 2000.
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Victoria Summerlay. Hildesheim 2015.
24,95 €
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
16,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.