Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Eataly. Moderne italienische Küche.

Von Oscar Farinetti. Hamburg 2017.

18 x 27 cm, 568 S., 300 farb. Abb., geb.
»Eataly« steht für zeitgemäßes italienisches Kochen, das Kultur und Tradition der italienischen Küche genussvoll vereint. Einfache Zubereitungsmethoden, ursprüngliche Produkte und typisch italienische Zutaten verbinden sich in neuen Rezepturen und modernen Geschmackskompositionen. So entstehen Köstlichkeiten wie Bavette mit Grünkohlpesto und Venusmuscheln, gebratene Polenta mit Lardo und Trüffeln, Kartoffel-Focaccia oder himmlische Desserts und Kleingebäck. Ein umfassendes Standardwerk der modernen italienischen Küche mit 300 Rezepten, ausführlicher Warenkunde und zahlreichen Informationen über Herkunft und Ursprung der Produkte.
Versand-Nr. 1010026
39,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten