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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Eat. Das kleine Buch der Fast-Food-Küche.

Von Nigel Slater. Köln 2015.

15 x 20,5 cm, 464 Seiten, zahlr. farb. Abb., Leinenbroschur.
»Chorizo-Burger«, »Grüne Gemüse-Suppe«, »Ziegenkäse-Frittata«, »Feige-und-Ricotta-Toast« - die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind unkompliziert zu kochen und werden bei Nigel Slater zu wirklichem Wohlfühlessen. Für die Tage, an denen man wenig Zeit hat und es nur um das Essen an sich geht. Ein wunderbares Kochbuch, klein im Format, groß in seinen Anregungen für das tägliche Kochen - wie eine über die Jahre gewachsene Rezeptsammlung, die immer wieder neu inspiriert. Nigel Slater selbst schreibt: »Nichts weiter als schlichtes, leckeres Kochen. Für die Momente, in denen wir einfach nur essen wollen.« »Das ist Fast-Food im besten Sinne - das 8 (...) Buch kann schnell Ihr tägliches Lieblingskochbuch werden,« (The Times). »EAT ist das allerschönste überhaupt,« (The Spectator). »Nigel Slater ist Gott,« (Die Welt).
Versand-Nr. 697443
24,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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