0 0

Dumonts kleines Pasta Lexikon. Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 328278
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine kleine, verführerisch bebilderte Liebeserklärung an die Nudel! Alles über Geschichte und Mythen der vielgeliebten Cucina Italiana in einem kompakten Buch, das mit hinreißenden Fotos, kenntnisreichen Texten und leckeren Rezepten aus der klassischen Küche sowie regionalen Spezialitäten zum Schmökern einlädt.
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2008.
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Thuri Maag Erika Lüscher
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Von Stuart Farrimond. München 2019.
24,95 €
Von Johanna Handschmann. München 2023.
9,99 €
Von Scott Cunningham. Hamburg 2023.
12,95 €
Von Gabriele Halper u.a. München 2013.
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.