0 0

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

Von Tobias Pehle u.a.

15 x 17,6 cm, 296 S., 150 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 430129
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eggolsheim 2008. Die Geschichte der Schokolade von den Azteken über Madame Pompadour bis heute. Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade. Das Lexikon bietet einen verführerischen Überblick zum Schokoladengenuss in Form von Trinkschokoladen, Tafelschokoladen und Pralinen u.a. Die Autoren geben Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen.
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Illustriert von Lara C. Hannemann. ...
Statt 12,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €
Von Selma Lagerlöf, Illustriert von ...
5,00 €
Von Frank Flöthmann. Köln 2013.
24,00 €
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.