0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co.

Von Tatjana Wehmeyer u.a. 2007.

17,7 x 15 cm, 293 S., durchgehend farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 416827
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz. Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Porträts. Der Leser erfährt alles Wissenswerte über Herstellung und Geschmack. Die wichtigsten Fachbegriffe werden verständlich erklärt.
Von Anne Iburg.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Khaled Riahi u.a. 2007.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
2004.
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer. ...
Statt 15,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Berlin 2015/16.
Originalausgabe 64,75 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Cornelia Schinharl, Sebastian ...
Statt 15,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.