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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co.

Von Tatjana Wehmeyer u.a. 2007.

17,7 x 15 cm, 293 S., durchgehend farbige Abb., geb.
Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz. Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Porträts. Der Leser erfährt alles Wissenswerte über Herstellung und Geschmack. Die wichtigsten Fachbegriffe werden verständlich erklärt.
Versand-Nr. 416827
Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe* 6,39 €
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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