Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

DuMonts kleines Lexikon Essig & Öl. Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Anne Iburg.

15 x 17,5 cm, 300 S., zahlreiche farbige Abb., geb.
Köln 2003. Die bekanntesten Essige und Öle von A bis Z im Einzelporträt. Erfahren Sie alles Wissenswerte über Geschichte, Herstellung, Inhaltsstoffe und Besonderheiten der beliebtesten Essige und Öle. Mit vielen klassischen und neuen Rezepten, und vielen praktischen Tips.
Versand-Nr. 284564
Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe* 6,39 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten