Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Dumonts kleines Lexikon der Cocktails.

Von Khaled Riahi u.a. 2007.

17,7 x 15,2 cm, 295 S., durchgehend farbige Abb., geb.
Dieser Band bietet Ihnen alle Basis-Informationen über Zutaten, Barausstattung und Mixtechniken zur Zubereitung von Cocktails. Mit vielen wertvollen Tipps, damit die Cocktailparty ein Erfolg wird und c.a. 250 der besten Cocktailrezepte von A wie »Adonis« bis Z wie »Zorro«.
Versand-Nr. 416819
Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe* 7,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten