Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co.

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2008.

15 x 17,6 cm, 296 S., 150 Farbabb., geb.
Ob Sekt oder Prosecco, Cava oder Cremant, Champagner oder Spumante: die Autoren dieses kleinen Lexikons entführen in die luxuriöse Welt des Schaumweins. Vorgestellt werden die beliebtesten Schaumweinarten in ausführlichen Portraits, alles über Herstellung und Geschmack sowie die wichtigsten Fachbegriffe sind verständlich erklärt.
Versand-Nr. 430110
Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe* 7,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten