0 0

Dumonts kleines Lexikon: Aperitifs & Digestifs - Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 329606
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die bekanntesten Aperitifs und Digestifs von A bis Z im Porträt in einem kompakten, handlichen Guide, der alles Wissenswerte über ihre Entstehung, Geschichte und Besonderheiten vermittelt. Die gängigsten Marken des jeweiligen Getränks werden vorgestellt und mit übersichtlichen Tipps zu Einkauf, Lagerung und Genuss versehen. Ein Buch, das viele Anregungen und überraschende Details offenbart!
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi. ...
29,95 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2008.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Alessandra Redies, Ariane Andreas. ...
30,00 €
Von Paula Bosch und Tim Raue. München ...
Mängelexemplar. Statt 45,00 €
nur 14,95 €
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.