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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Dumonts kleines Lexikon: Aperitifs & Digestifs - Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.
Die bekanntesten Aperitifs und Digestifs von A bis Z im Porträt in einem kompakten, handlichen Guide, der alles Wissenswerte über ihre Entstehung, Geschichte und Besonderheiten vermittelt. Die gängigsten Marken des jeweiligen Getränks werden vorgestellt und mit übersichtlichen Tipps zu Einkauf, Lagerung und Genuss versehen. Ein Buch, das viele Anregungen und überraschende Details offenbart!
Versand-Nr. 329606
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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