0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Dumonts kleines Lexikon: Aperitifs & Digestifs - Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 329606
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die bekanntesten Aperitifs und Digestifs von A bis Z im Porträt in einem kompakten, handlichen Guide, der alles Wissenswerte über ihre Entstehung, Geschichte und Besonderheiten vermittelt. Die gängigsten Marken des jeweiligen Getränks werden vorgestellt und mit übersichtlichen Tipps zu Einkauf, Lagerung und Genuss versehen. Ein Buch, das viele Anregungen und überraschende Details offenbart!
Eggolsheim 2004.
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
2004.
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
CD.
Statt 19,95 €
nur 7,95 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2008.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Adolf Holst u.a.
9,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.