Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Dumonts kleines Kräuter Lexikon. Anbau, Küche, Kosmetik, Gesundheit.

2004.

14,5 x 17 cm, 301 S., über 100 farbige Abb., geb. Sonderausgabe.
Alle wichtigen Küchen- und Heilkräuter von A bis Z. Tipps zu Anbau und Pflege. Ausführliche Beschreibungen und Hinweise zur Verwendung. Zum Selbermachen: Geschenkideen und Kosmetik. Tolle Rezepte aus der Kräuterküche. Lexikon, Kochbuch und Nachschlagewerk in einem. Der Kräuterklotz in handlich-sympathischem Format und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Versand-Nr. 293911
Originalausgabe 14,99 € als Sonderausgabe* 7,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten