Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Dürers Kochbüchlein.

Von Petra Teetz. Cadolzburg 2009.
10 x 17 cm, 112 Seiten, geb.
Mit leerem Magen malt es sich nicht gut: der Band ermöglicht einen spannenden Einblick in die Dürersche Haushaltsführung. Leckere Rezepte, wie Albrecht Dürers Gattin Agnes sie gekannt haben könnte, werden vorgestellt und sind in jeder modernen Küche leicht nach zu kochen. Hinzu kommen spannende Informationen zum damaligen Leben: Welche Nahrungsmittel standen der Nürnberger Hausfrau zur Verfügung, wie sah die Küche im Jahreslauf aus und - wie war das eigentlich mit den Tischsitten?
Versand-Nr. 610526
10,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten