Die Rezepte aller drei Bände sind alphabetisch sortiert und werden Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Ofengerichte von A-Z: Was riecht denn da so gut? Apfel-Lasagne zum Beispiel, Aufläufe, Gratins und Bratenstücke, denn Ofengerichte duften doppelt so konzentriert und appetitanregend wie die Küchenkonkurrenz aus Pfanne oder Topf. Mit 200 durchdachten Rezepten. Gemüse von A-Z: Gemüse ist der Genusstrend des 21. Jahrhunderts! Für alle, die weniger Fleisch und mehr gesunde Vitamine essen wollen, finden sich hier über 210 pürierte, gefüllte oder gebackene Ideen für Suppen, Aufläufe, Beilagen und Hauptgerichte. Desserts von A-Z. Das Beste kommt immer zum Schluss. Bei diesen 300 verführerischen Dr. Oetker Rezeptideen von A bis Z fällt das Warten echt schwer. Und auch die Wahl zwischen heißem, eiskaltem, festem oder cremigem Genuss.