Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Dr. Oetker Grundkochbuch.

München 2016.

19 x 26 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Ein wunderbares Kochbuch für Anfänger und Einsteiger: Das Grundkochbuch ist eine junge Kochschule in Buchform. Hier geht es Schritt für Schritt zu Koch-Erfolg und Genuss. Dazu bietet es, wie jedes Dr. Oetker Kochbuch, die berühmte Geling-Garantie. Ideal für Studenten, junge Paare und Familien und alle Nestflüchter! Hier vereinen sich alle Rezepte, die man wirklich kennen muss: Seit Generationen ist das Grundkochbuch das ultimative Standardwerk. Hier steckt alles drin: Von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptgerichten und Dessert. Von Bratkartoffeln und Frikadellen bis zu Fisch im Bierteig und Tilapiafilet. Von Gyros bis BBQ-Sauce. Von Milchreis und Roter Grütze bis Tiramisu. Das Grundkochbuch punktet mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und jeder Menge praktischer Hilfe. Extra: Ein ausführlicher Ratgeber zu perfektem Einkauf und richtiger Lagerung von Lebensmitteln. Ein Ratgeber, der seinen Namen wirklich verdient! Mit diesem Kochbuch können selbst Neulinge sofort loslegen - und es gelingt und schmeckt garantiert. Denn: Aller Anfang ist leicht!
Versand-Nr. 791121
19,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten