0 0

Die Zuckerseiten Österreichs

Von Rudolf Kotschever u.a. Wien 2006.

34 x 31 cm, 224 Seiten, 200 farb. u. s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 582255
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gerade das Dessert gilt im »Mehlspeisenland« Österreich vielfach als der eigentliche Höhepunkt eines jeden Menüs. Österreichs Top-Köche und Patissiers stellen in diesem Buch ihre Lieblingskreationen vor: leicht und verführerisch, exquisit und phantasievoll, aber bisweilen auch bodenständig und einfach. Über 80 Rezepte machen Lust auf die ganze Bandbreite des Dolce Vita: Von der traditionellen österreichischen Mehlspeise bis zur zeitgemäßen Dessertvariation.
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Peter Auer, Stuttgart 2012.
24,00 €
Von Bernd Streiter. Berlin 2002.
14,95 €
Von Gilles Néret. Köln 2023.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 15,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hamburg 2012.
Statt 29,95 €
nur 12,95 €
Von Paul Bocuse. Berlin 2012.
32,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.