Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die Welt der Gewürze von A bis Z.

Fränkisch-Crumbach 2010.

22 x 29 cm, 160 Seiten, durchgehend Abb. in Farbe, Halbleinen.
Welche Pflanze liefert den Zimt? Was ist Kurkuma? Wie verwendet man Safran? Woher kommt Sternanis? Lassen Sie sich in die vielfältige Welt der Gewürze entführen. Erfahren Sie Wissenswertes zu Herkunft, Geschmack und Anbau der in alphabetischer Reihenfolge vorgestellten Gewürze. Sie erfahren, wie man die aromatischen Kostbarkeiten in der Küche nutzt, aber auch, wozu man sie sonst noch verwenden kann. Zum Beispiel als heilende Hausmittel, zur Herstellung von natürlichen Pflegeprodukten sowie als Material für ausgefallene Deko-Ideen, die nicht nur Ihr Zuhause verschönern, sondern auch als Geschenk Freude bereiten. Darüber hinaus finden Sie Hinweise zur Lagerung und Herstellung typischer Gewürzmischungen. Zahlreiche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sowie Soßen, Konfitüren und Liköre runden das Werk ab. (Edition XXL)
Versand-Nr. 544280
Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe* 9,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten