0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die Vorratskammer.

Von Eve O’Sullivan, Rosie Reynolds. Berlin 2016.

19 x 25 cm, 216 Seiten, 60 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 783412
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Grundzutaten aus dem Vorratsregal und zwei Sachen einkaufen - so wird das Alltagsessen zum Festschmaus. Bestücken Sie Ihre Vorratskammer mit 30 Grundzutaten und mit zwei zusätzlich eingekauften frischen Zutaten können Sie jedes der insgesamt 100 köstlichen Rezepte dieses Buches nachkochen. So leicht ist es tatsächlich! Durchdachtes Design trifft auf praxisorientierte Essensplanung: Gut speisen mit wenig Aufwand.
München 2015.
Statt 69,95 €
nur 29,95 €
Von Egbert Kossek. München 2012.
19,90 €
Von Sonja Schnögl. Wien 2016.
12,00 €
Hg. Kunstmuseum Basel 2014.
Statt 39,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rita Henss. Wien 2016.
12,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.