Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die Vorratskammer.

Von Eve O'Sullivan, Rosie Reynolds. Berlin 2016.

19 x 25 cm, 216 Seiten, 60 farb. Abb., geb.
Die Grundzutaten aus dem Vorratsregal und zwei Sachen einkaufen - so wird das Alltagsessen zum Festschmaus. Bestücken Sie Ihre Vorratskammer mit 30 Grundzutaten und mit zwei zusätzlich eingekauften frischen Zutaten können Sie jedes der insgesamt 100 köstlichen Rezepte dieses Buches nachkochen. So leicht ist es tatsächlich! Durchdachtes Design trifft auf praxisorientierte Essensplanung: Gut speisen mit wenig Aufwand.
Versand-Nr. 783412
Statt 34,95 € nur 24,95 €
(vom Verlag reduziert)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten